Кровь на руках

О Боже, сколько лет назад
Ты мне сказал, что будешь рядом?
Прошла вся жизнь, а я опять
Ищу твой образ в толпе взглядом.

Ты обещал со мною быть,
Чтоб охранять мой путь навечно.
Но почему слеза опять
Спасает душу от увечий?

Когда вставала вдруг проблема,
Словно гора перед лицом.
Я в одиночку с ней боролась,
Еле дыша шла за тобой.

И только щас, спустя столетья,
Я вдруг нежданно поняла:
Ты за меня боролся вечно,
И кровь твоя на мне была!

Я сотни раз вниз оступалась,
Висела на самом краю,
Но Ты всегда со мной был рядом,
И руку мне давал Свою.

Ты все прощал и абсолютно,
Мне вновь и вновь Ты доверял.
И до крови сбивая руки,
Ты за меня всегда стоял.

За что же так меня Ты любишь,
Что за меня на смерть идешь?
Спасибо, Милый мой Создатель,
Что на руках меня несешь.


Рецензии