Я тебя научу летать

Дотянуться до самых звезд,
Взмахом крыльев до неба взлететь,
А потом на луне с тобой,
Свесив ножки вдвоем сидеть.

Разделить на двоих небеса,
Чтобы вместе встречать рассвет.
И купаться в лучах светил,
Что так спорят уж много лет.

Танцевать посреди облаков,
И на кронах деревьев уснуть.
Нам теперь все доступно с тобой,
Ведь любовь открывает нам путь.

Можно радугу нарисовать,
А захочешь, пройтись дождем.
Я тебя научу летать,
Мы навечно теперь вдвоем.


Рецензии