Не устояли

Тёмная, безудержная страсть
Светлое убила навсегда…
Потерял ты надо мною власть,
Нежности  растаяла звезда.
И закрылось небо надо мной
Грозной тенью от кромешной тучи
Миг не устояли мы с тобой,
И сорвалиь  оба в бездну с  кручи.


Рецензии