Просто рай

Без унитазов – лидеры мы в мире,
Когда на холоде пердим в своем сортире!
Когда на даче погибаем в грядках,
Но не сдаемся бардаку и беспорядку!
 
Когда нам отрубают свет и воду -
Когда вокруг засрали всю природу!
Когда пути-дорожки ямами изрыты,
А мы стираем не в машине, а в корыте…
 
Когда – ура! – снимаем первый урожай…
Когда на воздухе с ребенком просто рай!
Когда под водочку, загар и шашлычок!..
За это счастье – выпьем, старичок!..



http://scherbinaboroda.com
 
Почему мы так любим ездить на дачу?  Невзирая на любые трудности, с первыми весенними лучами устремляем туда, поближе к природе, изнеженное городское тело и душу.

Да потому что там – просто рай, созданный не богом, а собственными нашими руками на кусочке потом возделанной земли!


Рецензии