Дивный Бог

О славься Отче, Дивный Бог,
Ты из пустыни меня вывел!
Твой ангел рядом со мной шел,
Чтоб я была непобедимой.

Ты не оставил ни на миг,
А мне казалось, что покинул.
Ты на руках меня носил,
Через овраг дороги длинной.

Ты тот, кто был со мной всегда,
И закрывал от стрел горящих.
Твоя рука и лишь она,
Слезу стирала с глаз скорбящих.

Ты подарил мне два крыла,
Чтоб я летала в поднебесье.
Ты Царь земли и небеса
Поют тебе хвалу и песни!


Рецензии