сон

Однажды мы проснемся на белых облаках,
Однажды уплывем мы к белым берегам.
Мой милый, мой хороший,
Я так тебя люблю.
С тобою мы на небе возьмем одну звезду.
Поедем мы кататься на белых лошадях.
Подаришь мне ромашку и лилию, ах ах.
Обнимешь меня крепко,
Прижмусь к твоей щеке.
Скажу тебе "любимый"
Как жаль, что все во сне.


Рецензии