Пишу Тебе могу пока...

Пишу Тебе из зазеркалья...
Пишу Тебе, могу пока......
Пишу Тебе, возможно завтра
Будет привязана рука....
Но я пишу, хочу чтоб знал Ты!
Что я Люблю Тебя, Люблю!!!!
А эту страшную неделю
Я выдержу, я всё стерплю!
И Ты держись, мой самый главный
На этом свете человек!
Твоей останусь я до смерти!
Я лишь Твоя!!!! Твоя навек!!!!!!
Родной мой, Милый, мой Хороший!
Как я скучаю, нет же слов!
Ну как, скажи, освободиться
От демонических оков?
Спалить оковы, спалить духа...
Который грязь распространяет!
Любить хочу Тебя мой Милый!!!!!
А демон чёрный нам мешает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.