Сынульке..

Так люблю просыпаясь утром,
Видеть как ты рядом лежишь.
Улыбаясь во сне чему-то,
Ты чуть слышно тихонько сопишь.

А по улице солнце крадется,
Словно кем-то напуганный кот.
Ветер тихо стучит в оконце,
Сообщая что день идет.

Ты все спишь,ну а солнце легонько
Гладит лапкой тебе щеку
Я смотрю и вставать не охота,
Лучше крепче тебя обниму.

Сколько счастья ты даришь мне кроха..
И сейчас, и сегодня, вчера...
С добрым утром, любимый сынишка!
Дай ка я поцелую тебя.


Рецензии