Палачи

Кладбище прямо в больнице.
Вы скажите:"это вздор?"
А вы когда-нибудь слышали,
Такое слово-аборт?
И спрос на него не стихает,
И каждый день все быстрей.
Бегут туда женщины, зная,
Что там оставляют детей.
"Ребенок-ведь я не готова,
Я так еще молода..."
и снова решенье простое:
Аборт, ничего, ерунда.
А кроха сжимаясь от страха,
Безмолвно, как может, кричит.
Пока его не разорвали
На части, чтоб вытащить в миг.
И только тогда застывают:
Стенания, ужас в глазах.
Боль постепенно смолкает,
Все поглощает страх.
Малыш уже выброшен в урну,
А вот же еще повторял:
"Я же люблю тебя, мама,
Пожалуйста, не убивай!"
Кто дал нам такое право?
Чтоб на убийство мы шли.
Ведь раньше врачи жизнь спасали,
Сейчас же они палачи.


Рецензии