***

Та боль,которая была
Уйдет совсем и навсегда.
Всего лишь нужно сделать шаг
Навстречу ветру и тогда,
Смогу и петь я, и летать.
С детьми своими я играть
Буду всегда. Да, и любить.
И там с тобой я буду жить.
Спасибо милый, я жива,
Ведь там совсем я умерла.


Рецензии