Ангелу-хранителю

Спасибо тебе за то, что ты есть, мой тайный друг.
Ты мне помогаешь, когда я в чем-то нуждаюсь.
Ты для меня важней, чем все кто вокруг.
Меня ты спасаешь, когда в чем-нибудь заблуждаюсь.
Спасибо тебе за то, что ты просто есть.
За помощь твою и поддержку, за то, что ты рядом.
За то, что приносишь ты первым хорошую весть.
И всюду сопутствуешь мне невидимым взглядом.
Ты самый верный мой друг, ты это знаешь.
Я только тебе, твоему бескорыстию верю.
И в тайных проблемах лишь ты меня принимаешь.
И мир я твоими мерками строгими мерю.
Ты всегда со мной рядом, хотя бесконечно незримо.
Всегда ты правдив, не шепнешь мне скользкую лесть.
Я за все тебе говорю-большое спасибо,
Большое спасибо тебе за то, что ты есть


Рецензии
тема весьма интересная и актуальная! Молодец

Устиновский Дмитрий   13.07.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне близка эта тема. Удачи!
ЕР

Ева Райски   29.08.2012 01:08   Заявить о нарушении