30. 03. 2012

Снова ночь и мне тоскливо,
Молча у окна сижу.
На глазах слеза застыла,
"Боже, скажи почему"?

Что я сделала такого?
Чем обидела Тебя?
От чего так много боли?
Это слишком для меня.

Может быть я провинилась,
Ты скажи мне, я пойму.
Может где-то оступилась,
Только где? Я все приму.

Что я сделала такого?
Чем прогневала Тебя?
Где скажи мне твоя воля?
Или это лишь молва?

Не молчи, прошу ответь же!
В сердце снова пустота...
Где же Ты, молю, услышь же,
А в ответ лишь тишина....

Сколько можно ошибаться,
Падать и опять вставать?
Вновь идти и запинаться,
Без Тебя пути искать?

Все молчишь? Ну что же, слушай,
Значит будет монолог.
Я уже устала, Боже,
Дай мне силы, хоть разок.


Исцели же моё сердце,
Оно ранено давно.
Ты же любящий Отец мой,
Помоги, мне тяжело.

Не оставь прошу отныне,
Знаю слышишь каждый вдох.
Все слезинки вытираешь,
Так, как бы никто не смог.

Ты пришел, я ожидала,
Так давно Тебя звала.
Знаешь, Папочка, мне больно,
Пап, я плачу по ночам.

Присядь рядом, мне так важно,
Знать, что больше не одна.
Заступись, ведь Тебя кроме
Никому я не нужна.

И ты сядешь, точно знаю,
Прямо рядышком со мной.
И обнимешь, если надо,
Наконец-то Ты пришел.

Как я рада, что Ты рядом,
Мне так было не легко.
А с тобой все стало проще,
Как с тобой мне повезло!

И совсем уже не страшно,
Ведь я больше не одна.
Знаю, что Ты не оставишь,
Никогда уже меня.


Рецензии