***

Запуржило, запорошило,
Зимней стужей упала печаль.
Я от слов твоих непрошенных
Уронила шаль.
Твои губы были нежные-
Ты любил!
Полушалок теплым облаком.
Мне дарил.
Все ушло тропой неведомой.
Больше нет любви!
И тропу судьбы разлучницу
Не найти.

Нина Алексеенко
2012 г.


Рецензии