2 Мутанты

Всю свободу желанья и слово,
Измеряет закон кошелёк,
Эту жизнь нам придумал кто-то,
Настоящая только любовь,

Правит миром она, как и голод,
У всего законы свои,
Диким зверем проснётся в холод,
Обнажая стальные клыки,

Правил нет у этой силы,
Разум ищет в сердце ответ,
Миром правят железные люди,
Технологий сегодня век,

Руки ноги пластик железо,
Мысли- флеши  диски  программ,
Вместо сердца моторное масло,
Пола среднего кличка Адам,

Всё живое почти погибло,
Солнца нет –кругом облака,
Полу роботы полу люди,
Объявили- Богами себя.


 


Рецензии