***

Вся знает Азия
И вся Европа
До безобразия
Жить стало плохо
Что честь и совесть
Загнали в угол,
Любовь и нежность
Сожгли на уголь,
Что вымер в этот век
Вид благородства
И создал человек
Мораль уродства.
Но все, же этот мир
Не так уж плох
Пока повсюду командир –
Господь наш – Бог!
Пока дарует нам
Луну и солнце,
Пока блестит вода
На дне колодца,
Пока земля родит
Немного хлеба
И синевой блестит
Над нами небо.
Ну, а кому
И это было мало,
Уж нет, и потому
Их в миг не стало,
Что зло и жадность
Любого сгубит,
А тех хранит Господь,
Кто ближних любит.
Чтоб в жизни истину найти
И не пойти по следу ложному,
Не сбиться с верного пути –
Жить нужно по закону Божьему –
Ты не убий, не обмани
И не завидуй лишнему,
За всё прощенье попроси
И помолись Всевышнему.


Рецензии