Живём и учимся...

Живём и учимся - как надо жить,
порой - не доучившись умираем,
но успеваем все же - нагрешить,
пока дорогу в жизни выбираем...
Живём и думаем – что жизнь длинна,
и что мы ВСЁ - за жизнь свою успеем,
но только вдруг кончается она,
а вечно жыть пока что - не умеем…

Москва-июль-2012


Рецензии