Про летнюю подработку

Среди лопат, обоев, вёдер
И прочей всякой дребедени
Одна такая вот в природе
Сижу, скучаю целый день я.

Придет старушка: "Дайте мне
Дешёвой красочки поллитра".
И пот стекает по спине,
Хотя вопрос вполне нехитрый.

Заглянет парочка с детьми -
Мальчишки носятся как бесы!
А ты попробуй их уйми!
Вот нафиг мне такие стрессы?

"Обоев дайте, клей для них!
Лопату! Тазик! Швабру! Лейку!"
И думаешь: "Какой бы псих
Купил уже вон ту скамейку!?"

Да, продавцом быть нелегко!
Торговля - это труд тяжёлый!
За вредность дайте молоко!

...Нормальный стих, вполне весёлый..."


Рецензии
Правдивый стих, не буду спорить
Работать летом не легко
Но не люблю я молоко
Люблю я пиво I'm sorry)))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   29.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
Да хоть и пиво)) Лишь бы что-нибудь давали))) Пиво - даже лучше... Ну или коньяк))))

Валери Истомина   30.10.2012 09:15   Заявить о нарушении