***

Видишь слезы на глазах... 
ты прочти все мысли вслух... 
сделай самый первый шаг,
стрелки на часах бегут,
все спешат сказать прощай.

Но не дай ему уйти
я дышу ним наяву
я хочу любовь спасти
всю себя отдать хочу.


Рецензии