Осеннее

Я уйду погасив свет,
Ночь опять позвала в даль,
Будешь спать пока меня нет,
Снова осени нас жаль...
 
Бокал виски ,сигарет дым,
И не надо любви слов,
Я давно уже стал другим,
Я давно ко всему готов...

Уходил как всегда в ночь,
Не надеясь вернутся назад,
Снова будет идти дождь ,
Снова будет греметь гроза...

Утром новости не гляжу,
Я всё знаю, я там был,
Я тебя безумно люблю,
Но давно уже стал другим...


Рецензии
Осеннее часто грустное, как у вас!

Сабина Стрешнева   19.07.2012 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.