Надышаться тобой - мало

Надышаться тобой - мало,
Мало раз укусить за ушко.
Даже выпить тебя залпом,
Тоже мало, в груди душно.

Без тебя, что комок в горле,
Лишь с тобой через край песни.
Зацелую тебя вольно,-
Губы рядом - сердца вместе.

Обниму до потери пульса,
Чтоб улыбка от слез счастья.
Друг без друга - на вкус пусто,
Даже вместе...тебя мало.
___________________________
Только с ней я могу долго
Не меняя ни взгляд, ни позы
Наслаждаться игрой солнца,
Что у глаз её, что на коже.


Рецензии