Расскажи мне свою историю...

Расскажи мне свою историю
Ты пропой мне песню свою
Чтоб до смертного часа запомнил я
Перед пропастью на краю

Не забыл кому стоит верным быть
Кто всегда любил и ценил
Лишь за то что сумел я собою быть
Лишь за то что просто любил

Все прощать тебе в жизни слабости
И гордиться за доброту
Что дарила в жизни ты радости
Увидав во мне простоту

В грустных мыслях почувствовав нежность
В свете глаз себя увидав
Ты повергнешь себя в неизвестность
Все за это чувство отдав

И за это получишь награду
Может в виде плети судьбы
Ну а может будем рады
И так коротко счастливы мы...


Рецензии