Всё ушло...

Все ушло однажды  насовсем.
Все ушло бездумно, безвозвратно
Но мечтал я о другом, приятном -
Что для тебя однажды стану всем.

Но это невозможно, понимаю,
Ведь не смогу я вечно ожидать
Что очнёшься ты от мелочных метаний
И шаг навстречу сделаешь. Опять.

Жалею об одном, о многом-
Ты шаткостью своей заставила страдать.
И растоптала все, что можно было -
Не возродить. Не быть и не мечтать.


Рецензии