Слова сложились вдруг в признанье

Слова сложились вдруг в признанье,
   когда глядел на календарь.
 За все грехи, мне, в наказание,
 С тобой разлуку, Господь дал.
 
 "Родная! Я к тебе прирос,
В тебе я просто растворился.
Ты, для меня, моя Жар-птица,
могу тобой лишь насладиться.
    Ты, героиня моих грез.
И запах от твоих ладоней,
и теплота, что в них хранится,
туманят разум мой...И птицей,
готово сердце в небо взвиться
   Ты для меня и царь, и Бог!
Родная, я к тебе прирос.


Рецензии
Какое замечательное признание женщине, Вячеслав!Жаль, что Вы с ней в разлуке! С уважением,

Лидия Дунай   15.07.2012 06:35     Заявить о нарушении