ты помнишь?

ты помнишь, я привез тебе этот браслет из роттердама, прошлым летом
тогда, ты улыбалась, как мне казалось, ежесекундно и каждый раз мне, бедам
не было до нас никакого дела и только, чудилось
оскудела, твоя шкатулка слов применительно к нам, как к паре
и только кабак, со странной приставкой "кампари",
его угрюмый бармен, небритый но всегда остающийся в наваре
намекал, дело мое табак
а теперь? почти никаких новостей с линии фронта
а мне порою сниться, как ты в трубку кричала "-пронто"
мимо той, теперь уже увитой плющом ротонды
я прохожу, огораживая себя зонтом


Рецензии