Моя боль...

Моя боль отболела стихами,
Растекаясь потоками слов.
Раритетом копилась годами,
Завладела фрагментами снов.

Словно сад ядовитых растений,
Разновидности горьких обид
Составляли букет из мгновений,
Наносили нежданный визит.

Заблудилось предательство в соснах,
Постучало ко мне невзначай.
И утрата в раскрытые окна
Ненароком влетела на чай.

И тенями они загостились,
Понутру им тоска и печаль.
Серо-синие тучи сгустились,
Улетела безоблачность вдаль.

Заливала подушку слезами,
Но ключа не нашла от оков.
Стала боль уходить со стихами,
Растворяясь с потоками слов.


Рецензии
Понравилось. Образно, ярко, несмотря на тени.

Ирина Хмелевская 2   26.12.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.