Есть дети - это жизни соль

Есть дети - это жизни соль.
Вот начала ты жить сначала!
Без них какая была боль,
И по ночам о них мечтала!

Вот дорогой мой, золотой,
Как изменилось всё в округе,
Птенец любимый, неземной!
Завидуют тебе подруги!

Он счастье, он воды глоток!
Он твой  такой родной  ребёнок,
И им живешь, он ангелок!
Ты лучше всяких чемпионок!

Есть дети - это жизни соль!
И началась вся жизнь сначала!
И это счастье, а не боль!
Чтоб мамой тебя дочка называла!


Рецензии