Отголосок...

Прости нас жизнь,никто не внял пророкам,
Без отклика осталась проповеди суть,
Упрямству,лжи,амбициям порука,
Забыв о ближних боль,господь не обессудь.

А заповеди в разносол досужих прений,
Кто мыслит,тот навеки обречён,
И лихо прёт на пике "рассуждений",
Затравлен лозунгом рассудок,отчуждён.

Непониманья беспробудное начало,
Начало беспечалью или край тоски,
Нырок в ничто,зачёт или познанье,
Загримировано участье,рамки так узки.

И ранним утром вспоминая речи,
Загнав себя в безпозитивность дней,
И холод жгёт,и хочешь новой встречи,
А ждать недолго,"демо",поскорей!

Слова...слова...непонятые строки,
Завесой смрад повис над головой,
Детей жалеешь,где же вы - истоки?
В отравленной,изгаженной протоке,
Остался грязный жест,исторгнутый судьбой...


Рецензии
Глаза закрыты
И вдаль смотреть так больно...
Запомню сердцем...

Наталья Журавлёва Россошанка   29.10.2012 11:44     Заявить о нарушении