Мысли

Мысли пустые,
мысли мятежные,
Мысли крылатые,
добрые, нежные...
Мысли о смысле.
Мысли!
Мысли о вечном,
тленном, беспечном.
Мысли о радости,
счастье и гадости...
Мысли зависли.
Мысли!
Мысли о детях
и о богатстве.
Мысли о церкви
и святотатстве....
Мысли о хлебе насущном,
о скромном...
Мысли присущи
в грехе и в соромном...
Мысли!
Мысли крутились,
роились, летали...
Как мотыльки
на свету пропадали..
Как светлячки
меж травы шевелились...
И умирали,
и снова родились...
Мысли!


Рецензии