сколько можно?

Сколько можно быть с тобой?
Мучить так друг друга долго?
Понимаешь-ты плохой!
От тебя не будет толка!
 
Сколько будешь ты ходить,
Под моим окном,взирая
На то как я смею жить,
Во мне мало понимая?
 
Пойми-ты не виноват!
Я сама во всем виновна!
Нет теперь пути назад!
Для тебя это обломно?
 
Но зато не для меня!
Я на пике совершенства:
Больше славного огня,
Море райского блаженства!
 
От тебя я все взяла
Высосала все что нужно.
Я взяла!не отдала..
Отдавать мне как-то скучно...
 
Как я счастлива-поверь!
Жаль что этого мне мало..
Для тебя закрыта дверь,
Для меня-это начало!!!


Рецензии