Что было, то прошло...

Надо уметь радоваться жизни
И довольствоваться тем, что имеешь.
Да, я всё понимаю...Но ведь,
Что было, то прошло,
И этого уже не изменишь.
Надо свыкнуться с мыслью,
Что вся жизнь впереди
И есть ещё много шансов
Свернуть со старого пути.


Рецензии