мое либо

знаешь, когда ноги не хотят ходить,
когда словно ватные они?
тогда, когда рядом ты,
мне не нужны весомые доказательства лжи,
я просто знаю, когда ты, а когда не ты

предсказываю будущее,
ты шлешь мне письма, нет, не электронные,
прошу пришли мне обратный адресс,
и я напишу тебе о себе

/в этих письмах, столько теплоты,
я знаю, когда ты пишишь их,
ты роняешь частичку себя в них/
мне приносят письма каждый понедельник,
одно и тоже лицо,
я хочу в обрадку кинуть тебе в лицо их,
но не знаю, смогу ли я.

нас разлучают километры, все эти сети
полны. я полна тобой.
когда, ноги не хотят ходить - значит ты рядом со мной,
значит мне спокойно,
значит всю ночь будет гореть свет в гостинной,
ты будешь молча сидеть,
просто сидеть

и это неслыхано, это несправидливо,
я хочу тебе отправить мое "либо",
но ты пожелал остаться невидимым


Рецензии