Почему не вместе мы???

Вступление:
Слово,слово, опять запятая
Поздно ставить знаки припинания.
Молчи! Ничего не говори!
Ответь:"Почему не вместе мы?"

1. Пишу трек о нашей с тобой любви.
Не ври! Посмотри мне в глаза и пойми
Прости,не могу поверить в то,
что любви больше нет! Нету нас с тобой.
Да!Была сначала сказка.
А потом ты одел другую маску.
Ты иглал со мной,как с марионеткой ранней весной.
Ты мне врал! и при этом напевал
Свои лучшие треки,что мы с тобой навеки.

ПРИПЕВ:
Слово,слово, опять запятая
Поздно ставить знаки припинанья.
Молчи! Ничего не говори!
Ответь:"Почему не вместе мы?"
Слезы,слезы, текут по ресницам
Время лечит! И я стану сильной.
Молчи! Ничего не говори.
Ответь:"Почему не вместе мы?"

2.Одна?-Ерунда! пробьюсь в этом мире без тебя.
Оборву провода. Удалю тебя навсегда.
Зачеркну крест-накрест всё что было и осталось.
Живи с кем,кто этого заслуживает.
Пускай ТА тебя обслуживает.
Меня больше нет!Нету и не будет.
Пропуск в сердца- только по Vip пропускам.
Сижу у окна, опять одна Я.....

ПРИПЕВ:

3. Ну да...фигня ,уже последние строчки
Перебираю струны и акорды.
Хочу тебе я пожелать,
Чтобы ты был счастлив,а пока...
Пока живи! И сочиняй новые треки!
Прости,что с тобой повстречались на этой планете!
Я ухожу! тебя уже не беcпокою!
Живи спокойно! И пой свободно.

ПРИПЕВ:2 раза.


Рецензии
а не было желания кастрировать неверного?

Сергей Васильев Младший   13.03.2015 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.