меня

Вновь разливаясь весенним ручьем,
Чувства заполнят свободные клетки.
Солнце влюбленное ярким лучем,
Снова начнет на сердцах ставить метки.
Под озаренье весеннего дня,
Кто-то кому-то в душе лед разрубит.
Все это будет!Но не у меня!
Меня лишь никто никогда не полюбит!!!
 
Кто-то о ком-то все будет мечтать,
Кто-то кого-то любить будет очень.
Вместе веселый закат провожать,
Им открывая счастливые ночи..
Кто-то за кем-то все будет ходить,
Искренне мило ему улыбаться.
Меня лишь никто не способен любить!
Я обречен!Можно не сомневаться..
 
Кто-то о ком-то не сможет забыть,
Стоя у края большого обрыва.
Мучиться,плакать,страдать,но любить,
Быть в двух шагах от последнего срыва.
И не стерпев жара сердца огня,
Пеплом осыпется вместе с листвою..
Из-за кого-то-не из-за меня!
Я никого не зову за собою....


Рецензии