Не всерьез...

Снова игра – игра  в слова,
Которые не понимаешь ни ты, ни я.
И чтоб не сойти совсем с ума,
Считаю – один, два, три… Семья
Была когда-то, а сейчас просто люди,
Живущие на одной территории.
Вот заиграет наша прелюдия
В твоей тональности, беспорно.
«Все, что захочешь, согласна, милый»,
Киваю, но внутри я точно чайник,
Ворчащий кипятком, и где взять силы,
Чтобы казаться сладким пряником.
Я в книге нашла сухие цветы,
Помнишь, ты мне дарил их когда-то?
Закат. Река. Любовь. Мосты…
И я от счастья тогда чуть не плакала.
Что-то как будто попало в глаз…
Нет, не соринка…  но грустно до слез.
Может быть, все же это у нас
просто погодное и не всерьез?


Рецензии