ОНА пишет ЕМУ...

Как сладко музыка играла,
в том парке встретил ты меня.
Бодрительно я напевала:
"Сегодня с милым я три дня".

И ты сказал мне, улыбаясь
такие нежные слова.
Не помешали мне растаять
ни лютый холод, ни пурга.

Ты дан мне свыше на мгновенье,
а может быть и на всегда.
А я тихонько удивляюсь,
Неужто, милый, для меня.

Я опьянённая тобою.
Спешу взлететь с обрыва к небу.
С подъёмом солнца над Землёю.
К словам любви, навстречу ветру.

Меня ты ласково обнимешь.
К груди своей прижмёшь меня.
И так застенчиво покинешь.
Тот сладкий вечер декабря.

Ты обязательно приедешь.
Неужто вспыхнула любовь.
И моё сердце обогреешь.
И вновь по жилам вспыхнет кровь.


Рецензии