солнечный рай

Ты веришь мне как будто бы не зная кто я такой!
Как будто бы не чувствуешь меня когда я с тобой.
И ты готова встать со мною даже на самый край!
Ты не боишься так как знаешь где находится рай!

И мы с тобою полетим туда и будем вдвоём
Бежать по небу, восхищаясь ярким звёздным дождём!
С тобою вместе верим мы в него и знаю найдём!
С тобою вместе мы с обрыва ночью вниз упадём!

И мы полетим, шагнув гордо за край!
Громко крикнув «прощай!»
Нет обратной дороги! Теперь уж бывай!
И с тобою вдвоём
В бездну мы упадём,
Ну и пусть пропадём!
Но мы вечное счастье в момент обретём!

И неразлучными с тобою станем мы навсегда!
Мы будем жить в краях прекрасных, там где вечно весна!
Среди лесов, полей и рек мы будем вечно гулять,
И среди звёзд негаснущих мы будем вечно летать!

Нам нипочём все беды будут, потому что их нет!
И согревать нас будет яркий, чистый солнечный свет!
Давай отправимся туда, ведь мы готовы рискнуть!
До края вечной жизни надо ведь всего лишь шагнуть!

Но где же он есть, этот солнечный рай?
Этот призрачный край
Покажи мне дорогу туда-выручай!
И с тобою вдвоём в бездну мы упадём
Ну и пусть пропадём!
Но мы вечное счастье с тобой обретём!


Рецензии