Девушки

Коварные созданья Бога,
Вам дано лишь убивать,
Своей любовью понемногу.
И много по ночам страдать.
Быть одной из вас – награда.
Все терпеть и так мечтать.
и жизнь прожить как без преграды,
в надежде в небо улетать.
Крылья держат за спиной,
А в руках всегда метла.
Одна летит всегда с другой,
Как только в небе есть луна.
Но все же быть девчонкой страшно,
Терпеть все то, что жизнь дает.
Хоть дарим мы ее конечно,
Но Бог всегда ее берет…


Рецензии