Я только что видел знакомые губы

Я только что видел знакомые губы -
Они мне кричали о чём-то забытом.
Они говорили, что с ними был грубым,
Но всё же твердили, что сердце открыто.

Я видел черты, я хотел их поймать,
Хотел как и раньше забыться в тебе,
Тебя захватить и свалить на кровать,
Хотел от тебя снова быть не в себе.

Но снова, очнувшись, бреду по туману,
Совсем не в уме, раздражаясь сквозь зубы.
Я только что чуть не поддался обману -
Я только что видел знакомые губы.


Рецензии
Ух! Замечательное!

Наташулио   26.03.2013 16:15     Заявить о нарушении