Хочу...

Хочу на луну или хоть на Гавайи,
Вы мне подарите счастливый билет!
Иль на речном прокатиться трамвае,
Смотреть, как за ним по воде пенный след.
Хочу на крутой Эверест я подняться
И помахать сверху вниз всем рукой,
Хочу облаков в небе звёздном касаться
И ощутить безмятежный покой.
Хочу с караваном пройти по пустыне,
Увидеть на севере белых медведей,
Хочу на шикарной промчаться машине,
А если с тобой,…то на велосипеде...
Сидеть впереди, улыбаясь от счастья
И локон, чтоб мой щекотал твои губы,
Чтоб солнце светило назло всем ненастьям,
Чтоб видели все, как друг друга мы любим.
Зачем мне Гавайи, зачем мне луна,
А так же все горы, моря, океаны?
Хочу, чтоб была у тебя я одна,
Хочу от любви, чтобы были мы пьяны…


Рецензии