нар ко сти х

правда мака
режет больно
забирается в глазницы
и оттуда режет больно
героиновая вьюга
возвращает в эти будни
бледнолицые невесты
режут праздничные копья
копья полные абзаца
я тебя кидаю с силой
эффект плацебооткрыли
эффект плацебо закрыли
Это нудные невесты
Меня в полночь доконают
Шприц возьму устало в зубы
И воткну себе в запястье
Пускай знают эти, милые
На кого они нас кинули

(18.12.2006)


Рецензии