Хорощо

Хорошо что числа 1436 нет
Хорошо что человек сразу
Видит только одним глазом
Хорошо заблудиться в лесу навсегда
Хорошо говорить, говорить хорошо, да
Щекотать хорошо, хорошо щекотать себя
А еще бросать в стену горсти твердого гороха
Впрочем, нет, это плохо
Хорошо что шестого дня недели не бывает
И еще хорошо, что я все время забываю
Нет, это тоже плохо

(30.11.2006)


Рецензии