Походка

Я видел человекккка
У него были зубббы
А еще шерстяная шапка
Эта шапка моталась из стороны в сторону
А в руках у него была папка
С документами рыжими и голубыми поровну
Ему было холодно, ему было холодно
Он шел, он шел, он шел, он шел

(30.11.2006)


Рецензии