на кухне

Сядем вечером на кухне и бутылочку откроем.
За душевным разговором темы разные раскроем:
Вот вчера сосед был пьяный,а соседка истерила!
Как свинья она визжала и посуду громко била!

А на днях соседский малый, с сигаретою в зубах,
Матерился у подъезда,"ягуар"держа в руках!
Он,видать,пошел весь в батьку-тот так тоже начинал!
Только кто он нынче? Что он?все пропил,да прогулял!

"Раньше, помню,были цены меньше нынешних раз в пять!
И на водку как и прежде подросла цена  опять!
Нынче точно на зарплату ну никак не проживешь!
А начальник наш,скотина,"мерседес" сменил на "порш"!"

-Грабят наш народ несчастный!грабят сколько уже лет!
-Осушив стакан последний,сделал выводы сосед.
-Ну а что осталось делать?-грустно он махнул рукой.
-На работу завтра?пофиг!побежал я за второй!


Рецензии