Скоро

Скоро небо – посмотри на небо
Скоро ветер – посмотри на ветер
Скоро крыса – посмотри на крысу
Скоро ветер – посмотри на ветер
Скоро город – посмотри на город
Скоро море – посмотри на море
Скоро ветер – посмотри на ветер

(30.11.2006)


Рецензии