Музыка странного сна

Я не знала, что в тёмной комнате
Может прятаться столько света
- по углам, по глазам, в холоде, -
Может больше, чем в небе летом.

Упиваюсь каждым шорохом,
Каждым выдохом на плече,
Тихим, мягким, шуршащим шепотом,
Поцелуями на спине.

Не шуми. Мне плевать на стены,
Просто хочется слышать стук
Тонких вен на твоей шее
И слетевшие стоны с губ.

Слышать шелест волос в ладони,
Треск царапин по всей спине.
Мне, прости, не хватает воли
Быть с тобою наедине.


Рецензии