Печальное

***экспериментальное

дОроги дорОги,  по родной порог, но
сроком выпал рок мне чёрных-чёрных строк.
перья всё вороньи..
тонет лада, тонет
в глаз моих затОне. сердце болью стонет-
птица недотрога
смотрится убого
на ладоне Бога.
долго ливню литься, омывая лица.
слёзы на ресницах.
может мне всё снится:
не мои дороги, не мои пороги,
сбитые в кровь ноги, райские чертоги..
новые всё срубы..губы моей любы..
мне листком уставшим, веру потерявшим
падать, падать, падать
у границы снов..


Рецензии