Любовь не каждому дана

ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНА,
ОНА ПОРОЙ УДЕЛ БЕЗУМЦЕВ...
БОКАЛ НЕ ВЫПИТЫЙ ВИНА,
МЕЧТАТЕЛЕЙ И ВОЛЬНОДУМЦЕВ.

РОМАНТИКОВ НЕИСПРАВИМЫХ,
БОЛЬНЫХ ,ЧТО ТОЖЕ МОЖЕТ  БЫТЬ...
ВСЕГДА НАДЕЖДАМИ ВЛЮБЛЕННЫХ,
КОМУ БЕЗ ЧУВСТВ УЖЕ НЕ ЖИТЬ.

В КРАСИВОЙ СКАЗКЕ, СЛОВНО СОН,
ИЛЛЮЗИЙ КАЖЕТСЯ НЕ СЧЕСТЬ...
ОДИН ЛЮБИМ,ДРУГОЙ ВЛЮБЛЕН
ЕСТЬ ЧУВСТВА,ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.


Рецензии