ни с той ноги

Когда встал ты с утра, и штаны свои одел,
И пошел облегчаться в сантехнический отдел.
Как вдруг тапки чьи-то под ноги попали-и ****ец!
Всех соседей, наебнувшись, разбудил-вот молодец!
В тот же час ты замечаешь что штаны взад наперёд,
Ты дошел до туалета, но сейчас там кто-то срёт!
Это значит что сегодня ты не с той ноги встал!
И теперь уж понеслось! Ну серьезно ты попал!

Ты сходил в туалет, обоссав свои трусы;
Посмотрел, охуев, на застывшие часы.
Опоздал! Ведь ты будильник завести вчера забыл!
И свой завтрак-чашку кофе, на штаны свои пролил!
Жопой сосчитав ступеньки, выпал из подъезда злой,
И троллейбус догоняя, пропахал асфальт щекой!
Не беда! С разбегу метишь в переполненный трамвай,
Но трамвай, захлопнув двери, прозвенел тебе «гудбай»!

Ты попутку поймал, чтоб доехать побыстрей,
И добрался почти до работы до своей.
Не доехав километра, в пробке наглухо застрял!
Ты бежишь бегом до цели! на шнурке раз пять упал!
Весь оборванный и грязный на работу ты пришел,
Но начальник, прям с порога, говорит: «на *** пошел!»
И теперь, такой свободный, ты идешь не торопясь,
Наслаждаясь солнца светом, окружающем дивясь…


Рецензии