История

На сером небе яркой вспышкой,
Кругами быстро по воде
и острым лезвием по сердцу
Промчится жизнь на веселе.

И оглянуться не успеешь,
Как люди, бывшие в цене
Уйдут из памяти внезапно,
А вдруг ты с ними на ровне?

Лишь только те в душе событья
Ты пронесешь всю жизнь храня,
Которые как в осень листья,
Ярким пятном в глазах стоят.

Ты можешь днями не измерить
То время что что уже прошло.
Не забывай ценить мгновенья,
Всё что в историю вошло...


Рецензии