Серенада любви

Почти похоже на Дали:
У кромки моря - пены вал.
Виолончель, ты посмотри,
На ней сам мотылек играл.

Она стояла у воды...
Виденье - бабочка - любовь.
Шифона крылья и следы,
Ведущие куда - то вновь.

Короною скрипичный ключ
Венчал заветное чело,
А свежий ветер был колюч,
И крылья в линию свело.

Под музыку небесных тел,
Что предвещало скорый шквал,
Туда ее напев летел,
Где, видно, её милый ждал...

                13.07.12г.


Картина немецкого художника Майкла Майера "Серенада любви".


Рецензии
Понравилось, очень хорошо передано настроение картины...
-:)

Силантий Савельев   24.07.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.